主页 > 加拿大移民 > 加拿大投资移民 > PEI省提名投资移民 >
PEI省提名投资移民申请条件
发布时间:2013-05-08 16:34 来源:未知 点击:
  1、家庭净资产不少于40万加元,并且决定居住和投资在PEI省(至少前2年)
      资产形式包括现金、存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益)
      资产来源可为申请人个人资产积累、遗产、仲裁、夫妻财产共有等
  2、3年以上经商管理经验
  3、高中以上学历,三年内有效的IELTS成绩单或支付2万加元语言培训费(若语言水平达不到申请要求)
  4、年龄21-55周岁
  5、投资15万加元以上
    A、购买或新建一个PEI企业,拥有100%企业股权
    B、投资拥有PEI企业至少1/3股权或投资该企业100万加元以上
    C、寻找意向投资企业,先由该企业提供证明办理工签,工签下发到达PEI后按照以上B方式操作(原则上不建议)
 
  注:以上信息根据移民政策随时变化,更详细信息以北京加成顾问提供信息为准!
 
相关文章
>  PEI省提名投资移民申请费用 2013-05-08
>  PEI省提名投资移民申请周期 2013-05-08
>  PEI省提名投资移民申请程序 2013-05-08
>  PEI省提名投资移民项目优势 2013-05-08
>  PEI省提名投资移民项目介绍 2013-05-08
PEI省提名投资移民
项目介绍
项目优势
申请程序
申请周期
申请条件
申请费用
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 科普贴:详细介绍温哥华教育局
  • • 加拿大高中留学申请三大要素详解
  • • 加拿大快速通道移民2750人中签!!
  • • 加拿大父辈移民明年优化“随机抽签”模
  • • 做保姆申永居来关注加拿大“家居保姆计
  • • 加拿大力推荐本土品牌中国游客是重要圣
  • • 移民加拿大的华人都在哪居住那?
  • • 在加拿大怎样为孩子选择幼儿园那?
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •