主页 > 加拿大移民 > 加拿大投资移民 > 诺省提名投资移民 >
诺省提名投资移民申请条件
发布时间:2015-01-30 11:59 来源:未知 点击:
  • 具有合法身份;
  • 有在 Nova Scotia 定居的意愿;
  • 有足够的财政自足能力以支持自己在 Nova Scotia 定居;
  • 有一个长期的,全职的 Nova Scotia 省雇主的工作邀请,并且符合本身的工资要求和工作条件要求;
  • 具有相应的资质,培训或者可转换的技能(transferable skills)、具有相关工作经验,对于某些类别的工作需要执照或者鉴定证书;
  • 达到最低的评选标准,这些标准包括年龄,教育,工作经验,语言能力等。
  • 新斯科舍省(Nova Scotia) 省提名技术移民(NSNP Skilled Worker Stream)没有明确的提名职业,但是有一些职业是不适合申请Skilled Worker Stream 的。
 
相关文章
>  诺省提名投资移民申请费用 2015-01-30
>  诺省提名投资移民申请周期 2015-01-30
>  诺省提名投资移民申请程序 2015-01-30
>  诺省提名投资移民项目优势 2015-01-30
>  诺省提名投资移民项目介绍 2015-01-30
诺省提名投资移民
项目介绍
项目优势
申请程序
申请周期
申请条件
申请费用
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大严政上台!无论首付多少都必须接
  • • 明年加拿大签证变不变我们不知道!但要
  • • 安全隐患指南!在加拿大这些事情一定不
  • • 来加拿大你需要做的事情!
  • • 六年级之前,孩子都没见过课本,快乐才
  • • 加拿大又有新消息了!入籍将变得如此简
  • • 加拿大蒙城小学择校的误区
  • • 加拿大孩子的新变化!孩子成长的路上,
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •