主页 > 加拿大移民 > 加拿大投资移民 > 联邦投资移民 >
联邦投资移民申请条件
发布时间:2013-05-07 22:25 来源:未知 点击:
1.在申请前的5年中,应具备2年以上成功的商业管理经验,申请人可以是企业股东、高级管理人员或承包人;
2.申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元,包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得;
3.申请人应提供可查证的商业经营及资产证明文件;
4.面试成功后需要向加拿大政府认可的银行或投资公司按加国政府规定的金额投资。
 
相关文章
>  联邦投资移民申请费用 2015-01-30
>  联邦投资移民申请周期 2015-01-30
>  联邦投资移民申请程序 2015-01-30
>  联邦投资移民项目优势 2015-01-30
>  联邦投资移民项目介绍 2015-01-30
加拿大联邦投资移民
项目介绍
项目优势
申请程序
申请周期
申请条件
申请费用
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大移民快速通道新规:缩短申请材料
  • • 在加拿大租房前要一定要问清楚的问题
  • • 趁着暑假去希腊考察,给孩子一个美好的
  • • 你了解加拿大的美食吗?
  • • 加拿大租房攻略,常备重要!
  • • 加拿大卑诗延长科技人才试用计划移民试
  • • 加拿大萨省移民局出变政通知:省提名实
  • • 加拿大魁北克技术移民8.2日开始推行新政
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •