主页 > 加拿大移民 > 加拿大技术移民 > 联邦技术移民 >
联邦独立技术移民申请条件
发布时间:2013-05-08 10:12 来源:未知 点击:
  加拿大移民部于2008年11月28日最终公布了2.27新政的具体内容,新政主要修改了联邦技术移民的申请条件和英语要求。 
  新政下,申请人需要符合下列一种情况,才可以申请加拿大联邦技术移民:
  1、申请人获得加拿大雇主聘用;
  2、申请人在加拿大工作或留学一年以上;
  3、申请人的职业在38种紧缺职业内,并且在过去10年中有1年以上相关工作经历。
  如不符合上述情况的申请者,移民部将不予受理,并将申请费退还给申请者,该政策作用于2008年2月27日以后使馆签收的联邦技术移民申请。
 
相关文章
>  联邦独立技术移民申请费用 2013-05-08
>  联邦独立技术移民申请周期 2013-05-08
>  联邦独立技术移民申请程序 2013-05-08
>  联邦独立技术移民项目优势 2013-05-08
>  联邦独立技术移民项目介绍 2013-05-08
联邦技术移民
项目介绍
项目优势
申请程序
申请周期
申请条件
申请费用
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大特快入境计划致力吸IT专才 配合经
  • • 首次在加拿大购房这五条建议你一定不能
  • • 加央行料在7月加息 上调加元汇率预期
  • • 重磅!加拿大数据表现靓丽重燃加息期望
  • • 加研究机构称中国在G20中领导力逐年增长
  • • 你还在为手机解锁而发愁么?加拿大规定
  • • 你可能真的想错了!加拿大比美国更有生
  • • 良好数据重燃加息预期 加元逆势暴涨
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •