主页 > 加拿大移民 > 加拿大技术移民 > 联邦技术移民 >
联邦独立技术移民申请条件
发布时间:2013-05-08 10:12 来源:未知 点击:
  加拿大移民部于2008年11月28日最终公布了2.27新政的具体内容,新政主要修改了联邦技术移民的申请条件和英语要求。 
  新政下,申请人需要符合下列一种情况,才可以申请加拿大联邦技术移民:
  1、申请人获得加拿大雇主聘用;
  2、申请人在加拿大工作或留学一年以上;
  3、申请人的职业在38种紧缺职业内,并且在过去10年中有1年以上相关工作经历。
  如不符合上述情况的申请者,移民部将不予受理,并将申请费退还给申请者,该政策作用于2008年2月27日以后使馆签收的联邦技术移民申请。
 
相关文章
>  联邦独立技术移民申请费用 2013-05-08
>  联邦独立技术移民申请周期 2013-05-08
>  联邦独立技术移民申请程序 2013-05-08
>  联邦独立技术移民项目优势 2013-05-08
>  联邦独立技术移民项目介绍 2013-05-08
联邦技术移民
项目介绍
项目优势
申请程序
申请周期
申请条件
申请费用
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 加拿大“生物识别”未提前,仍于今年
  • • 怎么在外国买房子?国外买房需要什么?
  • • 加拿大雇主担保移民,这是一个移民加拿
  • • 美国投资移民怎么办理看完这篇迅速get
  • • 加拿大 “普通劳工”可能会增大移民机会
  • • 加拿大魁北克留学可以选择哪些学校?
  • • 加拿大移民哪种疾病会让移民局拒之门外
  • • 加拿大投资移民大汇总 这份攻略请收好
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •