主页 > 加拿大移民 > 加拿大技术移民 > 魁北克技术移民 >
魁北克省独立技术移民申请条件
发布时间:2013-05-08 10:41 来源:未知 点击:
  大专以上学历、半年以上工作经验、法语、英语达到一定程度(主要是听说能力)。
  法语是魁北克省技术移民申请成功的重要因素,因为魁北克是加拿大唯一一个以法语为主要语言的省份。在加拿大的法国后裔视法语教育和文化的延续为首要,所以希望新移民都会说法语。
  魁北克省技术移民对申请人没有特别的职业限定,除医生外,任何职业都可申请。
 
 
相关文章
>  魁北克省独立技术移民申请费用 2013-05-08
>  魁北克省独立技术移民申请周期 2013-05-08
>  魁北克省独立技术移民申请程序 2013-05-08
>  魁北克省独立技术移民项目优势 2013-05-08
>  魁北克省独立技术移民项目介绍 2013-05-08
魁北克技术移民
项目介绍
项目优势
申请程序
申请周期
申请条件
申请费用
加成移民咨询中心
移民热线
010-65155588 400-700-2253
新闻中心
  • • 到2068年,加拿大移民人口变化竟会这么大
  • • 轻移民时代,请给家人的未来配置一个多
  • • 移民加拿大,哪些家属可以随行?
  • • 爱上加拿大,从艾伯塔省的冬天开始
  • • 加拿大20%的房屋由新移民购买 平均抵加三
  • • 为什么移民加拿大选BC省?
  • • 知识贴:关于旅游签证,你知道些什么?
  • • 旅游签转学签,提前享受加拿大福利!
  • 移民生活
  • • 加统计局数据外洩以不当获利
  • • 与非盟等机构合作应对金融危机
  • • 欧洲银行惜贷难撼
  • • 加拿大入境须知
  • • 新移民报税好处多
  • • 加拿大人的手势习惯
  • • 加拿大具韵味两座古城
  • • 国家的政治中心——渥太华
  •